• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

Имбирь
01.10.2013 в 21:10
Пишет Mitzi May:

Потаня прекрасна:)
30.09.2013 в 20:49
Пишет -feuervogel-:

Это охрененно!
Ответ девушки, на которую упал космодесантник!

29.09.2013 в 23:03
Пишет dugan-bird:

Потаня. Ответ на "Космодесантника"
Потаня написала песню - ответ на известное "На мою девушку упал космодесантник". Так сказать, версия девушки, на которую тот упал))

Всем смотреть! Я ухихикалась)



URL записи

URL записи

URL записи

20:13 

Имбирь
Там Тулуза сдана, здесь завален экзамен

19:09 

Имбирь
важно: постараться подольше не заходить в ближайший леруа.
возможно, во все леруа.

00:58 

Имбирь
Чистая ЧИ — это, если описывать её в терминах действия, абсолютная беспечность и полное доверие контексту. Грубо говоря, я просто не задумываюсь о том, что меня ждёт там, куда я иду. Что ждёт, то и ждёт, всё приму, потому что всё приемлемо. Если вдруг начала задумываться, значит, где-то меня по ходу долбануло, и я в неадеквате той или иной степени: либо на мне висит ответственность за другого, либо я просто устала, выпотрошена и т.п.

Если описывать ЧИ в терминах состояния, то это будет трепетное возбуждение от осознания бесконечности вселенной и моего в этой вселенной пути. Это открытый горизонт. Это начало (чего угодно). Это понимание сути. Это предчувствие неисчерпаемости или, наоборот, чёткое осознание исчерпанности — в темах, в идеях, в перспективах, в маршрутах и т.д. Это, да, инсайты разного рода (хотя, думаю, что объяснять такие инсайты ниоткуда мистикой и прочими высшими сферами будет скорее чишник-этик, а я, если понадобится, пойду поищу объяснения в науках — психологии, физиологии и т.п.). Это, помимо прочего, ещё и путь в его архетипическом понимании — от инициации к инициации. Ключевое везде и всегда — бесконечность, неисчерпаемость и незавершённость (и отсюда, кстати, моё патологическое неумение завершать начатое: мне всегда приходится прикладывать огромное количество сил для того, чтобы всё-таки закончить, особенно если процесс меня по-настоящему увлекает. Мне поэтому проще писать короткие эссе, статьи и рассказы, чем большие произведения — то, что коротко, пишется на едином порыве. А вот начинать, наоборот, легко всегда).

В терминах состояния ограничительная БИ — это "вдруг". Она всегда вдруг и никогда не прогнозируется. Вдруг я поняла. Вдруг у меня иссяк интерес к проблеме. Вдруг я заметила. Вдруг я вляпалась. И всё в таком духе. Это же и гнетущее подсознательное понимание смерти как окончательного конца существования. Пугает до чёртиков, вытесняется очень активно, не сказать бы агрессивно, потому что совершенно не заглушается никакими религиозными апелляциями к душе и её посмертной жизни. Примириться не выходит. ЧИ постоянно ищет варианты продолжения существования после жизни (и находит, что характерно). Так они и борются — одна в сознательном блоке и сильна объёмом, другая — в бессознательном и сильна каким-то совершенно хтоническим авторетитом.

В терминах действия ограничительная БИ — это постоянный учёт времени, своего и чужого (я этого практически не замечаю, отчего, кстати, мне очень долгое время даже в голову не приходило, что у меня вообще есть БИ, а вот другим, по их словам, это может даже и досаждать): сколько времени сейчас, сколько времени прошло от момента до момента, "Давай быстрей", "Подожди минутку", "Щас", "Вначале это, потом то" — и так далее. Не перешибается. То есть заставить меня делать что-либо быстрее или медленее силой или уговором — дохлый номер. Темп буду задавать я, а попытки прочих будут в лучшем случае игнорироваться (в худшем приведут к серьёзным конфликтам, как это было у меня с матерью, например, в детстве). Это так же постоянная готовность к тому, что интерес к теме может иссякнуть в любой момент (отсюда, кстати, хорошо развитая сознательная БЛ, которая позволяет структурировать материал сразу начисто, так, чтобы в случае внезапного исчезновения интереса этот материал осталось бы только немного подчистить и по самым верхам прилизать — ровно то, что по силам ролевой ЧС). Это так же частые опоздания, особенно в юности, когда выражение "заставить ждать" было для меня пустым звуком (подождёт, чай, не сахарный). Потом, правда, пришло понимание, что это неэтично, так что на встречи в публичных местах я стараюсь приезжать даже с некоторым запасом — минут пять-десять, хотя могу запросто опоздать на работу, например, или в гости (могу и вообще не приехать).

Это, короче, полное отсутствие страха опоздать, когда время диктуется извне, и очень трепетное отношение ко времени, диктуемому изнутри.
Соционическое кафе: читай, учись, обсуждай ☕

Автор тут www.diary.ru/~Lloy/p87687749.htm#form

21:57 

Имбирь
Тихий звериный вой ветер уносит ввысь

20:36 

Имбирь

есть особо цепляющие песни

например, the winer takes it all


12:56 

Имбирь

блять, чё за нахуй ?!?!

отгуда эти говняные бабочки с синим фоном в качестве оформления моего дайрика ?!?!


13:12 

Имбирь
сегодня приснился сон, что я снова на Спарте.

00:35 

Имбирь
28.08.2013 в 03:48
Пишет Seiryu Akuma:

Как то так


URL записи

00:29 

Имбирь
цапли кранов не скучают: корабли в порту встречают

19:56 

Имбирь
Феминистка. Она родилась при помощи мужчины в роддоме, построенном мужчинами. Ее мать обследовали на приборах, созданных мужчинами. Образование она получила в школе, построенной мужчинами по учебникам, написанным мужчинами, и получила диплом об образовании по системе, разработанной мужчинами.
Каждое утро феминистка просыпается на кровати, сделанной мужчинами из дерева, распиленного мужчинами, и заколоченного мужчинами гвоздями из металла, добытого мужчинами. Затем она идет в ванную и включает лампу, созданную мужчинами после открытия мужчинами электричества, проведенного мужчинами через проводку к электрощиту, созданному и установленному мужчинами. Феминистка пользуется туалетом, созданным мужчинами и поставленным мужчинами, затем использует смыв, разработанный мужчинами и связанный с канализацией, придуманной мужчинами и вырытой мужчинами. После чего она идет на кухню, подходит к электроплите, созданной мужчинами и поставленной мужчинами, ставит чайник, вылитый мужчинами из металла, содержащий воду, добытую мужчинами и проведенную мужчинами к квартире через трубы, созданные мужчинами. Затем феминистка подогревает чайник на газе, добытом мужчинами и поставляемом мужчинами через трубы в дома посредством газовых будок, построенных мужчинами по схеме, разработанной мужчинами.
Позавтракав, феминистка закрывает дверь на замок, созданный мужчинами, ключом, вылитым мужчинами из металла, выходит из подъезда и снимает с сигнализации, придуманной и поставленной мужчинами, машину, созданную мужчинами и залитую мужчинами бензином, полученным мужчинами из нефти, добытой мужчинами. Во время езды по асфальту, залитому мужчинами из различных природных материалов, добытых мужчинами и привезенных мужчинами, феминистка говорит по телефону, придуманному мужчинами, через радиосвязь, открытую мужчинами и работающую посредством вышек, построенных мужчинами.
Вернувшись с работы, феминистка садится за компьютер, созданный мужчинами и собранный мужчинами, подключается к Интернету, созданному мужчинами и проведенному мужчинами, заходит в свой ЖЖ, созданный мужчинами, и пишет буквами алфавита, придуманного мужчинами на клавиатуре, созданной мужчинами по стандарту, разработанному мужчинами, в кодировке, созданной мужчинами, шрифтом, созданным мужчинами, о том, что все мужчины — козлы.

01:35 

Имбирь
20:16 

Имбирь
о, я осознал, какой высококачественный косяк я допускал.
некоторым людям нельзя демонстрировать "а вот теперь фиг ты поймешь, как я к тебе отношусь". :)
и по занманию времени интересными делами... тоже косяк. да.
блин, ревизия как она есть.

00:29 

Имбирь
вспомнил.
не сходил на "ниверситет монстров". :(

00:51 

Имбирь
тайский жжот.
в тайском языке "понимаю" и "принимаю сердцем" это одно и то же выражение)
точнее там нет слова "понимаю" а есть только это)) и никак иначе)

а "должен" это "установил сердце на"
а "сколько я должен заплатить" это "а на сколько я установил своё сердце?"))

но до кучи, "я тебя люблю" означает "я хочу, ЧТОБ ТЫ заботился(лась) обо мне"))

тайцы врубаются.

22:06 

Имбирь
14.08.2013 в 17:12
Пишет Big Lynx:

14.08.2013 в 15:29
Пишет My Precious:

14.08.2013 в 13:08
Пишет Bercut_bird:

Крупнейшее исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью
Американские специалисты из университета Рочестера в Нью-Йорке и Северовосточного университета в Бостоне представили результаты метаисследования, выполненного на материале 63 отдельных сопоставлений интеллектуальных способностей с уровнем религиозности. Выводы ученых, статья которых опубликована журналом Personality and Social Psychology Review, гласят, что между религиозностью и интеллектом есть отрицательная корреляция с коэффициентом -0,24 и 95-процентным доверительным интервалом от -0,20 до -0,25.

читать дальше

lenta.ru/news/2013/08/13/iq/

URL записи

URL записи

URL записи

23:34 

Имбирь
и баб красивых мало, и все красивые - занятые.
ну ё моё :(

21:50 

Имбирь
отличный денЬ!
есть вещи, которые делают меня более целостными.
прыги. правильные люди.
всего метров 20 свободного падения... и обновление!

23:45 

Имбирь
09.08.2013 в 23:12
Пишет Big Lynx:

URL записи

23:21 

Имбирь
приходя домой снимаю маску

Кайнозой

главная