Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

Бабай
Имбирь
ТВОРЕЦ

Брудль был раздражен. Он уже десятки раз перебирал значения возможных физических констант, но его мир никак не хотел работать. Либо коллапс, либо безудержное расширение — ничего, что можно было бы показать руководителю и не получить при этом по шее. Друзья уже успешно справились с этим заданием, но делиться своими результатами не хотели, так как профессор был весьма суров по отношению к тем, кто списывает.

Еще один эксперимент провалился. Мир загорелся яркой вспышкой — и тут же сжался в точку, с которой все началось. Но, кажется, это было чуть медленнее, чем в прошлый раз. Замаячила надежда на скорое получение положительного результата. Изменив значение начальной плотности энергии на чуть меньшее, Брудль нажал на клавишу компиляции.

Мир вспыхнул, прогорел несколько секунд и остыл. Среди бесчисленных битов в памяти машины плавали остывшие звезды, медленно коллапсирующие в точки. Надо точнее подбирать значения ядерных взаимодействий, чтобы прогорание звезд не было столь быстрым. А уменьшение интенсивности ядерного взаимодействия привело к коллапсу всех возникших звёзд из-за того, что их энергии вновь стало недостаточно для сдерживания сил гравитации.

читать дальше

URL
Комментарии
2013-05-13 в 00:46 

МетаМузИс
Отлично))) автору от меня :red:

2013-05-13 в 00:51 

Бабай
Имбирь
МетаМузИс, только это не моё. но автор где-то есть. и он почувствует.

URL
   

Кайнозой

главная