19:56 

Бабай
Имбирь
Феминистка. Она родилась при помощи мужчины в роддоме, построенном мужчинами. Ее мать обследовали на приборах, созданных мужчинами. Образование она получила в школе, построенной мужчинами по учебникам, написанным мужчинами, и получила диплом об образовании по системе, разработанной мужчинами.
Каждое утро феминистка просыпается на кровати, сделанной мужчинами из дерева, распиленного мужчинами, и заколоченного мужчинами гвоздями из металла, добытого мужчинами. Затем она идет в ванную и включает лампу, созданную мужчинами после открытия мужчинами электричества, проведенного мужчинами через проводку к электрощиту, созданному и установленному мужчинами. Феминистка пользуется туалетом, созданным мужчинами и поставленным мужчинами, затем использует смыв, разработанный мужчинами и связанный с канализацией, придуманной мужчинами и вырытой мужчинами. После чего она идет на кухню, подходит к электроплите, созданной мужчинами и поставленной мужчинами, ставит чайник, вылитый мужчинами из металла, содержащий воду, добытую мужчинами и проведенную мужчинами к квартире через трубы, созданные мужчинами. Затем феминистка подогревает чайник на газе, добытом мужчинами и поставляемом мужчинами через трубы в дома посредством газовых будок, построенных мужчинами по схеме, разработанной мужчинами.
Позавтракав, феминистка закрывает дверь на замок, созданный мужчинами, ключом, вылитым мужчинами из металла, выходит из подъезда и снимает с сигнализации, придуманной и поставленной мужчинами, машину, созданную мужчинами и залитую мужчинами бензином, полученным мужчинами из нефти, добытой мужчинами. Во время езды по асфальту, залитому мужчинами из различных природных материалов, добытых мужчинами и привезенных мужчинами, феминистка говорит по телефону, придуманному мужчинами, через радиосвязь, открытую мужчинами и работающую посредством вышек, построенных мужчинами.
Вернувшись с работы, феминистка садится за компьютер, созданный мужчинами и собранный мужчинами, подключается к Интернету, созданному мужчинами и проведенному мужчинами, заходит в свой ЖЖ, созданный мужчинами, и пишет буквами алфавита, придуманного мужчинами на клавиатуре, созданной мужчинами по стандарту, разработанному мужчинами, в кодировке, созданной мужчинами, шрифтом, созданным мужчинами, о том, что все мужчины — козлы.

URL
Комментарии
2013-08-22 в 02:54 

Feros
Первый парень на селе варит трупы в киселе.
здесь мог бы быть развернутый пост о том, что женщина-венец творения эволюции и жалкие мужики не достойны даже целовать отстриженную кутикулу вышеуказанных небесных созданий,но...

я согласна быть унылым и тупым носителем х-хромосомы в мужицких глазах, лишь бы меня вовремя кормили..
=_=

2013-08-22 в 13:11 

vrizrak
Думай про завтра, цени вчера! Каждый ушёл, каждый возвращался...
Бабай, "Что такое Y хромосома? Всего лишь огрызок от X!"

2013-08-22 в 16:29 

Бабай
Имбирь
Feros, речь идет не о женщинах. речь идет о феминистках. ) ) )
меня расстраивают и женщины и мужчины, считающие, что именно они - венец творения, а противоположный пол - неудачная модель.

URL
2013-08-23 в 01:41 

Feros
Первый парень на селе варит трупы в киселе.
Бабай, речь идет не о женщинах. речь идет о феминистках. ) ) )

почему то мне в голову пришло
"смерть через сну-сну!"

2013-08-23 в 01:47 

Бабай
Имбирь
Feros, да, отличное дело. лет в 80. )

URL
   

Кайнозой

главная