17:17 

Бабай
Имбирь
«Антифашистский налог»

В современной России русские постоянно оказываются жертвой одной довольно хитрой уловки. Я бы назвал её «антифашистским налогом нацменов». Суть этого самого налога-уловки довольно проста: Когда постсоветским нацменам что-то нужно от русских, ну там денег пару десятков миллиардов, мечеть как символ, или, скажем, безвизовый режим для миллионов нелегалов, они говорят «дай, если не фашист!». И так как русских с самого рождения воспитывали с мыслью, что быть фашистом – это очень, очень плохо, то русский на эту разводочку ведётся и даёт всё, что от него просят.

Тот факт, что нежелание заселять свою страну миллионами мигрантов, выпускать убийц, если они обладают соответствующий этнической принадлежностью или плодить целые народы-нахлебники, вообще-то ничего общего с фашизмом не имеет и является нормальным поведением любой нормальной нации, отрицается полностью. Причём сознательно и специально. Ведь если до русских это дойдёт – халява резко закончится.

Так что наши дорогие друзья из малых и зарубежных народностей прекрасно просчитали наши родовые комплексы и теперь активно их эксплуатируют: Ты же не хочешь фашистом быть? Нет? Ну, тогда выпусти Ибрагима на свободу и денег нам дай.

Но единственное чего не понимают наши дорогие нацмены – так это то, что очень скоро русские придут к вполне естественному и логичному в такой ситуации выводу: быть «фашистом» экономически выгодно.

Ну да, репутационные издержки тут, конечно, присутствуют. В Европе вой большой поднимется, США решительно осудит. Но мы ничего, привыкшие. Нас уже кем только не именовали и не называли, так что стерпим и «фашистов». И, если честно, слишком уж это дорого, неудобно и напряжно поддерживать своё «антифашистское амплуа». А в кармане и так уже перекати-поле гуляет. Так что чёрт с вами! Называйте фашистами!

Да и образ того самого «фашиста», который выстраивается «от противного», больно соблазнительным выходит. Прям загляденье, а не образ:

Кавказ и Среднюю Азию он не кормит, деньги исключительно на себя и свою страну тратит. Нескончаемый поток оскорблений выслушивать не обязан, и вправе заткнуть любую глотку, которая в очередной раз попробует про недочеловеческую или ущербную природу русских вякнуть. Себя и свою страну любит. Мигрантов на родину отправляет и больше к себе в страну пускать их не обязан. Преступников из диаспор сажает сразу и быстро…

Братцы, да это же мечта! Где тут у вас в «фашисты» записывают?

И самое главное тут то, что русские, в общем и целом, народ последовательный и довольно добросовестный в исполнении задуманного. Решили построить империю? Построили в одну шестую часть суши. Решили пролетариат всех стран посоеденять? Втянули в соцлагерь без малого половину мира. Решили избавиться от коммунизма? Избавились вообще от всего, в том числе и от промышленности с территорий.

Так что если русские вдруг решат стать «фашистами» - мало никому не покажется. Уж будьте в этом уверены.

В общем – лучше до греха не доводить и с подобными разводками заканчивать уже сейчас. Пока поздно не стало.

Михаил Беляев

belyaev.livejournal.com/124018.html

URL
   

Кайнозой

главная