10:04 

ЛЮБИТЕЛЯМ МИГРАНТОВ – НОВОСЕЛОВ В СПАЛЬНЮ!

Бабай
Имбирь
Академик ЕврАПИ В.Л.Авагян предлагает принять закон, по которому лица, официально подчеркивающие пользу мигрантов для России должны будут селить их у себя дома…
ЛЮБИТЕЛЯМ МИГРАНТОВ – НОВОСЕЛОВ В СПАЛЬНЮ! Людей надо любить. Мигранты – тоже люди, и потому их тоже надо любить. Однако советское воспитание и этика почему-то подсказывают мне, что любить людей нужно за свой счет, а не за чужой. Странная получается любовь, при которой счета выставляют не себе, а русскому народу. С этой практикой вообще давно нужно завершать: когда счета с гулянок и проектов определенных организаций и территорий присылают почему-то русским людям. Когда гуляют одни, а оплачивают другие – это большая экономическая несправедливость, кстати, мало относящаяся к сфере межнациональных отношений.
Как армянин, я испытываю острую неприязнь к людям, расшатывающим и разрушающим Россию: проблемы России аукаются в Армении в десятикратном размере. Можно сказать – если у России насморк, то у Армении тут же будет воспаление легких…

Поэтому, когда научный сотрудник Института фундаментальных междисциплинарных исследований НИУ ВШЭ Алексей Бессуднов рассуждает о великом благе вливания мигрантов в российскую экономику – я испытываю большое желание прописать десять таджиков к нему в коттедж. У таких, как Бессуднов, начисто отсутствует понимание что СТРАНА РОССИЯ ТАКОЙ ЖЕ ДОМ РУССКИХ, КАК КВАРТИРА БЕССУДНОВА – ДОМ СЕМЬИ БЕССУДНОВА.
Не желая превращать свою личную квартиру в коммуналку для узбеков и молдаван, г-н Бессуднов почему-то считает, что дом русского народа в коммуналку превратить можно и нужно. Он непременно скажет, припри его к стене – мол, страна и квартира – разные вещи.
А почему разные? С какого рожна они разные?! Люди в них обеих живут? Живут! Площадью их обе измеряют? Измеряют! Вход в них на замке? Да, на замке, чтобы не расхитили материальные ценности – как из квартиры, так и из страны. Так почему же место проживания определенной площади, закрытое на замок от посторонних – в одном случае неприкосновенно (жилище неприкосновенно), а в другом случае должно быть открыто и распахнуто всем приезжим?!
Мигранты люди, их жаль, сердце кровью обливается на них смотреть; Ну, а русских – не жаль? Они не люди? Почему такая однобокая жалость только к чернявым (я сам чернявый, но истина дороже), почему жалости не заслуживают блондины?
Почему нужно человека, которого вы пожалели, селить не у вас в доме, а в доме русского народа?

За что русскому народу такое «счастье» - оплачивать счета за вашу жалость?

Ну, допустим, встретили вы бомжа в подъезде, и повели его к себе: дело ваше, мойте, кормите – Бог зачтет! Но если вы повели его не к себе, а к соседу дяде Ване, и, назойливо звоня в дверь, объяснили соседу, что теперь его первейший долг – все делить с бомжом, которого вы пожалели, а вам самим некогда, вы побежали на лекции в ВШЭ… Наверное, сосед вас пошлет, и будет прав.
Но ведь не подобное даже, а точно то же самое происходит, когда либералы, чаще всего даже нерусские по происхождению, тащат в русский дом мигрантов и велят учится толерантности в русском доме, превращаемом в коммуналку!

Да с какой стати?! Не кажется ли вам, что тут вопросы общего гуманизма подменены вполне конкретным залезанием в чужой карман?! Как экономист, и тоже, кстати, нерусский человек, считаю своим долгом объяснить: ВСЯКАЯ ОПЛАТА ТРУДА СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ.
читать дальше
rus952.blogspot.ru/2013/12/blog-post_3666.html?...

URL
   

Кайнозой

главная